Guinea Ecuatorial invita a la industria cinematografica a filmar en el pais.

2
- Advertisement -
Getting your Trinity Audio player ready...

da la bienvenida a todas las empresas de producción cinematográfica que quieran rodar en sus “costas vírgenes, fauna y ciudades pintorescas”, y un país “que ofrece lugares especiales y una moderna infraestructura que facilita el transporte de personas y equipos”, informa el órgano oficial de Comunicación del Gobierno de Guinea Ecuatorial.

Así lo expresa la Asociación Cinematográfica de Guinea Ecuatorial(ACIGE), que asegura poder apoyar a los productores extranjeros en su búsqueda de localizaciones y en la tramitación de los permisos y requisitos que solicita el Ejecutivo.

Escenas de “Al final de la carretera” (Titulo original : Where the Road Runs Out) fueron filmadas en Guinea Ecuatorial, Sudáfrica y los Países Bajos. La película fue producida por la holandesa Firenze Film, en colaboración con la Asociación Cinematográfica de Guinea Ecuatorial (ACIGE), y un equipo de Guinea Ecuatorial.

“Al final de la carretera” fue dirigida por el cineasta sudafricano Rudolf Buitendach y protagonizada por el actor marfileño Isaach De Bankolé (“Casino Royale”), ganador de un Premio César; junto con Juliet Landau, hija de Martin Landau, y Stelio Savante, que protagonizó con a Russell Crowe “Una mente maravillosa” en 2001. El guión fue escrito por David Hughes (“Una noche en el museo con McFly”).

Enlaces de Interés :

2 COMENTARIOS

Deja un comentario